CUPCAKE AL CAFFE

Per gli amanti del caffè ecco dei deliziosi cupcake al caffè con crema di mascarpone.Li vogliamo più semplici? Possiamo fare anche dei semplici muffin al caffè…

Cupcake al caffe

ingredienti:

  • 250 gr farina
  • 3 uova
  • 250 gr zucchero
  • 250 ml panna fresca
  • 2 tazzine di caffè espresso
  • 1/2 bustina di lievito
  • 250 gr mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 tazzina di caffè espresso

In una ciotola lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà spumoso,  uniamo la panna, il caffè e la farina setacciata con il lievito.  Amalgamare bene. Versare il composto nei pirottini da muffin e cuocete in forno a 170°C per 15 minuti (facciamo la prova stecchino). Nel frattempo prepariamo la crema al mascarpone. Montiamo il mascarpone, lo zucchero e il caffè.  Quando i muffin sono pronti farli raffreddare e decorare con la crema di mascarpone aiutandosi con il sac-a-poche.

Possiamo scegliere. Semplici muffin al caffè

muffincaffeo cupcake al caffè con crema di mascarpone???

cupcake al caffe

 

Precedente CHEESECAKE ALLE MORE Successivo CREMA DI MELANZANE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.